アッピア 西麻布

今日はバイオリニストのMakiさんとディナーに
アッピア西麻布へ行きました。
アッピアはイタリアンで一番好きなレストラン
とくに前菜選びはテンションが上がります(*^_^*)

フォアグラとかぼちゃのコロッケと舞茸 鰯の香草焼き

ほうぼうと柿のカルパッチョ  温野菜のマリネ

白子と白菜のペペロンチーノ  カワハギとちりめんキャベツの肝クリームソース

ノドグロとお野菜のスープ仕立て

デザート

コルドンブルーで修業したMakiさんのチョイスは大胆でカッコよく、
無難なお皿ばかりばかり選んでしまうわたしにとって
とっても勉強になりました(*^_^*)
ごちそうさまでした☆☆☆